Kompetenz in Hotellerie und Gastronomie

DIE UNISONO STORY

Kennengelernt haben sich Urs und Nils vor 25 Jahren, als sie während der Wintersaison in Davos tätig waren. Beide verbindet eine grosse Leidenschaft für Ihren Beruf und eine langjährige, erfolgreiche Karriere. Im Jahr 2019 entstand die Idee, konkursite Betriebe vorübergehend zu übernehmen, um deren Werterhalt zu sichern. Aus der Idee entstand ein Geschäftsmodell, welches mit weiteren Feldern erweitert wurde. Immer mit dem Grundsatz, die Kernkompetenzen der Gründer optimal zu kombinieren. Nach dem erfolgreichen Start in der Schweiz, wurde im April 2020 UNISONO Deutschland gegründet. Heute betreut UNISONO von zwei Standorten in Hombrechtikon und Lörrach Kunden in der ganzen Schweiz, im Dreiländereck, dem Schwarzwald und der Bodenseeregion.

Das können Sie von uns erwarten

Nachhaltigkeit

Wir finden für Sie nachhaltige Lösungen, die Ihr Unternehmen auch in Zukunft weiterbringen. Auch kurzfristige Herausforderungen lösen wir immer mit dem Fokus auf den langfristigen Erfolg.

Kompetenz

Wir verkaufen keine Luftschlösser. In unseren Kernkompetenzen sind wir sattelfest, können aber bei Bedarf jederzeit auf unser breites Partnernetzwerk zurückgreifen.

Professionalität

Sie können sich auf uns verlassen. Wir gehen für Sie die Extrameile.

Urs Grimm UNISONO Interim Hotel Management

Urs Grimm

MBA in International Hospitality Management (EHL)
Eidg. Dipl. Hotelier/Restaurateur (SHL)

MANAGING PARTNER
UNISONO Hospitality Management

MANAGING DIRECTOR
Schloss Elmau, Krün Deutschland (2018-19)

GENERAL MANAGER
Victoria-Jungfrau Grand Hotel & SPA, Interlaken Schweiz (2014-18)

CEO
Waldhaus Flims Mountain Resort & SPA, Flims Schweiz (2010-14)

STV. DIREKTOR
Bellevue Palace, Bern Schweiz (2007-10)

Urs verfügt über 28 Jahre Erfahrung in der Luxus-Hotellerie, davon fast die Hälfte auf oberster Führungsstufe als Direktor von renommierten Hotels & Resorts in der Schweiz und Deutschland. Sein ausgeprägtes Verständnis für Strategien und Positionierung, gepaart mit seiner langjährigen operativen Führungserfahrung machen Ihn zu Ihrem idealen Sparring Partner im Bereich Hotellerie.

Nils Betschart Unisono Hospitality Management

Nils Betschart

Dipl. Betriebswirt NDS HF, BASc
Eidg. Dipl. Hotelier/Restaurateur (Belvoir)

MANAGING PARTNER
UNISONO Hospitality Management

OPERATIVER LEITER
FBM Gastro Management AG (2016 - )

DOZENT
Hotelfachschule Belvoirpark, Zürich (2019 - )

GESCHÄFTSFÜHRER
Seerestaurant QUAI 61, Zürich (2013 - 16)

GESCHÄFTSFÜHRER
acqua Seerestaurant, Zürich (2011 - 13)

GESCHÄFTSFÜHRER
Restaurant Theater 11, Zürich (2007 - 11)

Nils hat sich voll und ganz der Gastronomie verschrieben. Während vielen Jahren konzipierte und führte er, unter anderem als operativer Leiter von neun Betrieben, renommierte Restaurants in Zürich und Umgebung. Er ist Dozent an der Hotelfachschule Belvoirpark, Zürich und ausgewiesener Experte in den Bereichen Konzeption, Ausschreibung, Projektmanagement, Neueröffnung, Einkauf & Controlling.